GEN. 6.6

...Como se eu bem soubesse
e tivesse o dom da profecia..
ou bastaria apenas uma prece..
e o perdão logo viria..!

mas os mensageiros existem para isso..
para dizer aos seres humanos..
que a obra de Deus não é lixo
e nem luxo nas mãos dos profanos..!

e nesse caso, deixou o Anjo das Águas
-para dar um aviso verdadeiro
e dizer de Deus..as suas mágoas
através de um grande lamaceiro..!

portanto, muitos serão castigados...
e outros , morrerão inocentes..
haverá dores pelos sacrificados..
haverá choro e ranger de dentes..!


Ainda perguntarão;haverá outra onda?
e o Anjo responderá;querem outro aviso ?
e mesmo que o Anjo não responda...
o silêncio de Deus é preciso...

porém, é necessário que isto aconteça
pois o homem perdeu o limite e a conta
do seu verdadeiro lugar na natureza
e assim, Deus somente nos sonda....

Ele já conhece o nosso coração..
e arrempendeu-se novamente..
de sua criação..!



-O ANJO DAS ÁGUAS(VIDE Apoc. 16.4)

NA FOTO, UM PORTAL QUASE DETONADO
PELO ROMPIMENTO DAS BARRAGENS EM
BENTO RODRIGUES, MARIANA-MG.05/11/2015,
BARRA LONGA-MG.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/11/2015
Código do texto: T5460293
Classificação de conteúdo: seguro