Agonia do sonhar

Nada é tudo que vale a pena chorar.

Um sonho qualquer de verão um caminho que leva a desilusão.

Frio, calafrio, tormento da dor.

Difícil de crer, assim é o sofrer.

Caminhar perdido se esconder do esconderijo.

Acha na viagem da vida o ouro perdido, o amor detestável

Experiência breve, consciência esquece dias curtos, manhãs em parafusos.

Plataforma da dor, vazio do ego, reflexo do amor

Amor que nos testa que nos ferra qualquer caminho de um "ator".

Personagem dos sonhos, segredos dos anjos razão do penar.

Pena forte da escrita que espreme e tenta sair refundar a esperança.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 02/12/2015
Código do texto: T5467642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.