CONJECTURA

Eu não trago palavras... Eu jorro sentimentos.

Tropeço nas esquinas dos meus 'eus',

alimento-me da chuva torrencial que apregoa m'ias dores.

Voo dentro da minha retina onde se projeta a sombra do que fui.

Sim, fui laço que enfeitava o presente,

fui sonho que coloria o futuro...

Agora sou mundo fechado,

coração que não fabrica devaneios,

Sou nó... Sou pó...Sou erro crasso.

Eu trago palavras como quem deglute lágrimas...

Vagueio em todos os meus instantes,

pouso na intranquilidade que perambula em labirintos.

Minha alma é janela fechada onde o sol não alcança,

onde a lança trespassa dilacerando meu mundo...

Sou cinza... Sou só... Sou lamento mudo.

.

JP09012016

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5510283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.