CONTROVÉRSIAS...

Tudo o que eu recebo...

São apenas vazias promessas,

Tão sem sentido e ocas

Quanto o coração de quem as fazem...

E eu só queria tão somente...

Amar e ser amada ardentemente...

Mas a minha realidade madrasta,

Faz questão de me mostrar

Que tudo o que ela,

Pretende realmente me dar:

É o vazio... a solidão... e o desamor...

Sem sequer se importar

Se isso me mata de desencanto...

E enche os meus olhos de pranto!

E o que é que eu vou fazer...

Com tanta tristeza... solidão... e desamor...

Quando trago no peito

Um coração teimoso e sonhador,

Que se recusa a acreditar,

Que nunca mais viverá...

Um grande e verdadeiro amor?

Flor de Lyz

07 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 09/02/2016
Código do texto: T5538725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.