Quero apenas ter amigos

Reparem este olhar tão triste

Parece que sou invisível

Nem percebem que eu existo

Será que sou desconhecido?

Neste meio há alguém humilde?

Sinto-me bastante infeliz

Não sou perigoso, não sou bandido.

Quero apenas ter amigos

Pelo amor de Jesus Cristo

Conversem comigo

Estou cabisbaixo, abatido

Isolado e esquecido

Percebo que vocês são muito felizes

Dão gargalhadas e sorrisos

Estão enturmados e eu excluído

O meu coração está frio e dolorido

Vou sair daqui, eu desejo ser acolhido.

Espero que outras pessoas me valorizem

Saibam que por Deus eu fui escolhido

Ele me abraça e me chama de filho.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 10/02/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5539063
Classificação de conteúdo: seguro