Rede social

Estou aqui isolado no meu quarto

Usando o facebook

Ninguém puxa papo

As pessoas me ignoram muito

Tem várias gentes online

Nenhuma tecla comigo

Através da internet divulgo meu site

E também expresso o que sinto

As minhas fotos quase não tem curtidas

Inúmeras garotas me bloquearam

Esta vida passa despercebida

Enviei algumas solicitações e não me aceitaram

Meus vídeos são bastante acessados

O jornal do Tola me ajuda bastante

O povo da TV leste Record me deram oportunidade

Findo a poesia neste instante.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 10/02/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5539080
Classificação de conteúdo: seguro