Tente compreender a vida

O meu coração dói tanto

Minha alma chora

Sofro muito neste instante

Os meus sonhos foram embora

Sinto-me sem esperança

Penso que a batalha está perdida

Quando a mente cansa

A paciência termina

Desabafar faz bem

Mas aprenda a desconfiar

Não conte tudo para alguém

Uma pessoa pode mudar

Tente compreender a vida

Somos eternos aprendizes

Nem sempre haverá maravilhas

Mas terás momentos felizes

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 10/02/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5539093
Classificação de conteúdo: seguro