Três

Estou só

Perdida em meu mundo

Refletindo

O que sou

O que fui

O que tenho escolhido

E a partir disso

O que serei

O chão me sumiu

As bases que me mantém viva

Minhas três bases

Estão longe

Toda a minha forma de amor

Sumiu

E quando mais preciso

Todo o amor se vai

Se esvazia

E aos poucos vejo sangue

Sinto minha dor

A bagunça está feita

Tudo respingado

O que houve comigo?

Será que as três bases eram ilusão?

Meus três amores

Não existiam?

E quando percebemos

Que precisamos sangrar

Para sentir que temos vida

É que entendemos a fragilidade do sentir

Do conhecer

Do ser.

Olinda
Enviado por Olinda em 10/02/2016
Código do texto: T5539592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.