superficialidade

Amores superficiais que já não chegam ao coração,

Mal alcançam os olhos, que já não veem solução...

É tudo estranho...

Um mundo colorido, feliz de solidão!

Nada me contenta, nada me agrada, tudo são só migalhas!

Dinheiro que ganho e se vai, já não me satisfaz!

Fica esse vazio bom, a certeza que não encontrei ainda,

Algo capaz de me seduzir...

Nem os mistérios da vida, nem a luz, as trevas, o universo...

Assim sigo dias bons e ruins...

Sorrisos e lágrimas...

Em uma busca já cansada e calma, onde já não espero encontrar

Esse tal amor pra amar...

Onde meu coração sofrido aprendeu a se fechar,

A duvidar, a se perguntar se amor existe,

Ou algo parecido, capaz de me fazer sossegar, acreditar...

preciso ter fé, mas não sei se consigo acreditar em algo...

E quanto mais olho a volta e vejo falsos amore,

Mas me desanimo, mas superficial vejo as cores,

Nada alcança meu coração cansado de esperar e procurar a verdade

Nesse mundo de mentiras, de tanta superficialidade...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/02/2016
Código do texto: T5557625
Classificação de conteúdo: seguro