O som de uma lágrima!!

Hoje ouvi pela primeira vez o som da minha lágrima.

Vi meu olhar se perdendo mirando um horizonte sem fim.

Um silêncio profundo tomando conta do meu interior.

Um coração gélido.

E em pedaços a alma.

Os Ruídos a me incomodar tirando me a paz.

A raiva as vezes tentando se aproximar.

E podia perceber por mais de uma vez as lágrimas novamente a rolar.

semblante já de dor e amargura ,já não era mais possível

esconder.

Da dor que sentia em não mais te ver.

Sofria pelo barulho daquela única lágrima,no qual pode contemplar

pela primeira vez, o seu único e doloroso Som.

Rio,29/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/04/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5619655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.