Lágrima da Alma

Relembrar um grande amor

em momentos de felicidade.

É guardar no fundo da alma,

uma lágrima de saudade.

É pensar em tudo aquilo que

o ser amado já esqueceu....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620280
Classificação de conteúdo: seguro