Uma verdade para você

É eu nunca fui para a Europa

Nenhum um jardim fora daqui eu conheci

Vivi a vida inteiro preso dentro de mim

Eu não vivi nenhum sonho

Simplesmente foi assim

Eu nunca tive nada que fosse julgado bacana

Mais não joguei nunca joguei na sua cara

Nenhuma vantagem,eu sou simples assim

Eu não tenho viagens para recordar

A única coisa que tenho meus sonhos

Pois neles eu posso ir aonde eu quiser

Isso não tem preço

Eu não visto uma roupa bacana

Nem um número que talvez me faça digna de você

Eu não sou descolado, sou parado mesmo

Eu posso parecer um fracasso

Mais eu sempre luto

Mesmo que você não enxergue

Mesmo que você veja

Eu sempre tentei

Eu sempre lutei

Quase sempre apanhei

Mais não deixei

Isso mudar o que eu

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/04/2016
Código do texto: T5620494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.