Sozinho nesta sala,
neste canto a escrever
quase tudo me abala
só isso que consigo ver.

cadê o amor da minha vida
partiu, deixando me a sós
agora vivo nesta lida
tentando desfazer os nós.

Olho pela porta a enxergar
o que foi feito pelo criador
desde o chão até o Luar
e da natureza seu esplendor

Sentindo falta do aconchego
do calor da minha amada
para mim so resta o medo
de mais uma noite ser truncada.