ONDE O SONHO ESTIVER

Quero ir sem destino, feito o vento,
Coexistir com as coisas da sideral imensidade,
Retomar o olhar de sutil encantamento,
Ascender, mover asas de liberdade.

Quero fazer tudo que o absurdo permitir,
Realçar por fora das entrelinhas,
Dar um basta a essa concreta mesmice, reagir.

Quero estar com o sonho, onde o sonho estiver,
Mas, não passo de uma fragmentada mulher.

Que se decepcionou com o amor e não sabe voar sozinha.

- - - - - - - - - -


CONFIANÇA 

Sou poeta e esvoaço pela vida,
que se mostra, para mim, bem colorida,
com o brilho das manhãs cheias de luz. 

Assim faço tudo aquilo que eu quero,
se há problemas, digo, não me desespero,
eu confio no anjo que me conduz. 

Se é noite olho a lua prateada 

...E as estrelas que brilham na madrugada.


HLuna