Frio

Está tão frio lá fora,

parece até dentro do coração.

Tantas dúvidas da vida,

se dissolvem sem razão.

E eu me entrego aflito,

com a vontade de saber,

mas eu já sei a causa,

e prefiro esquecer,

o que há de estranho

eu costumo me render,

pra não ver as falhas,

nem saber o porque.

Apollo Toke
Enviado por Apollo Toke em 01/05/2016
Código do texto: T5621499
Classificação de conteúdo: seguro