Sigo surtado

Eu quero poder abrir meu peito,

E te mostrar o teu nome la tatuado.

Eu quero te ver,

Olhar dentro do teu olho,

E dizer o quanto você faz falta!

E o quanto doí viver cada segundo!

Longe de você,

Eu não existo!

Nem mesmo resisto,

Estou cada dia mais doente!

Estou morrendo!

Chorando no canto,

Sigo surtado,

Erro solitário​!

Cada lagrimada derramada,

Segue alimentando essa depressão,

Mas eu to tomando umas doses de coragem...

Pra por um fim nisso!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/05/2016
Código do texto: T5645101
Classificação de conteúdo: seguro