Desconhecido

Há uma porta que não se abre,

Há um laço que não nos une,

Há uma revolta que me invade,

Há um criminoso impune.

Há indiferença em seu olhar,

Há deboche no seu sorriso,

Há hipocrisia no seu falar,

Há um rastro de abandono e cinismo.

Há respostas que nunca serão dadas,

Há atitudes que jamais serão compreendidas,

Há perdas que não serão reparadas,

Há esperanças e alegrias perdidas.

Há um desprezo pela vida,

Há uma tentativa de negar o passado,

Há uma felicidade fingida,

Há afetos e laços negados.

A vida de uns, para ele, é um erro;

Seu amor é condicional e seletivo.

Pediu que fossem mortos, mas não obteve êxito:

A vida prevaleceu e deixou seus resquícios.

Ele não encara os fatos,

Ele não suporta a verdade,

Ele foge e nega seus atos,

Ele é imaturo, insensível e covarde.

No Universo, cada ação tem uma consequência;

Tente abrir seu coração e ampliar sua consciência.

Tente fazer o que puder, antes que seja tarde demais...

Tente compreender o significado que cada vida traz.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/05/2016
Código do texto: T5647030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.