Sonhos

O que são sonhos?

O que são essas realidades vazias?

O que significa tudo isso?

O temos que fazer para sermos felizes?

Eu tinha tantos sonhos

Achei que um dia iria realiza-los

Achei que tinha quem me apoiasse

Mas, como tudo em minha vida, não passou de mentiras

Sonhos? Quem são eles?

Serão medos escondidos?

Serão pesadelos disfarçados?

Ou serão problemas de traumas passados?

Sonhos... temp que não os tenho mais

O que tenho são pedaços de sonhos

Fragmentos de um passado

Fragmentos de alguém que já foi feliz.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/05/2016
Código do texto: T5647862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.