TRINTA HOMENS BESTIAIS

Trinta mentes infernais

Trinta homens bestiais

Trinta nojentos chacais

Trinta seres abjetos

Trinta diabos inquietos

Trinta homens violentos

Trinta demônios sangrentos

Trinta fontes de dejetos

Diabos soltos na rua

Hão de meter-lhes a pua!

A indignação estua

Contra esses trinta bandidos

Mulheres em alaridos

Homens bons em polvorosa

É a revolta raivosa

Dos filhos e dos maridos

Justiça, tire a venda

Minimize essa contenda

E esses diabos prenda

Pois demônios não têm mães

Demônios não têm irmãs

Para sentir-lhes as dores

Por isso, faça favores

Não os solte nas manhãs

Acabemos a cultura

Do estupro! A ruptura

Urge! Tem-se estrutura

Para extinguir essa afronta

Um novo dia desponta

Em que as nossas mulheres

Não terão em seus misteres

Esse medo que amedronta...