NA CAVERNA

Ultimamente andava assim, aquela menina...

Fugindo da vida, voltando ao passado...

Revivendo traumas antigos...

Absorta em um mar de lembranças,

buscando entender o quê ou quem a fizera naquele ser se tornar...

Até do espelho fugia, porque além de expor sua feiúra,

as vezes parecia denunciar em alto e bom som a obscuridade de seu interior...

Em uma caverna escura passara a viver, mas as vozes a perseguiam...

E por algum tempo só ouvia o eco das depreciações.

Sem resposta, as vozes foram sumindo... Devagar saindo... Saindo...

Sabia porque ali chegara, mas não desejara sair...

Estava sozinha, com sua dor e seu escuro

mas num silêncio jamais vivido...

Morrera?

Por dentro, talvez...

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 27/05/2016
Código do texto: T5648449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.