Partir

Doces lembranças,

Tenho de ti.

Como folhas ao vento,

Sem você, não sei aonde ir.

Você marcou o meu caminho,

Me deu um pouco de esperança.

Só que não soubemos administrar,

E o que era sonho, se tornou lembrança.

Nosso caso foi intenso,

Chegamos até a nos planejar.

Mas conforme o ocorrido,

Deixamos a vida passar.

Sem você não tem mais graça,

O sonho e a esperança, acabaram.

De todos os momento que passamos,

Só vou lembrar dos que ficaram.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 27/05/2016
Código do texto: T5648453
Classificação de conteúdo: seguro