Batidas do coração

Podia se ler no papel

Ou até mesmo escrito no céu

Podia se ouvir através das palavras

Em sonetos ou estórias encatadas

Podia se ver através dos meus olhos

A janela da alma, portal de sonhos

Podia se ver escrito na testa

Que aquele sentimento parecia mais uma festa

Podia se encontrar em todas as canções

Repletas e transbordantes de várias emoções

Nos meus desenhos, poesias e interpretações

Que esse amor era maior que todas as nações

Fora isso nada podia se ouvir

Além do meu coração que só ao bater parecia explodir

Além da saudade que parecia me esmagar

Era por bater por nós dois que ele começou a sangrar

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 27/05/2016
Código do texto: T5648461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.