Não importa pra você, palhaço!

Existe o ódio do que acontece,

a falta de esperança do que não aconteceu

e a insônia das noites atormentadas.

Não queira enteder o que traz o ódio

e a falta de esperança

e a insônia pouco irá lhe importar.

Realmente no final,

todos sabem o que é,

mas poucos dão importância,

assim, todos dormem bem

e tem dias felizes saltitando arco-íris e pôneis.

Matheus Romano
Enviado por Matheus Romano em 27/05/2016
Código do texto: T5648477
Classificação de conteúdo: seguro