nó...

um nó que se fez na garganta

faz os olhos se anuviarem

prontos à se desaguarem

numa chuva fria de lágrimas

sei, ainda preso ficará

um nó que não se desfaz

um nó que em eras atravessou

e que na alma e coração, permaneceu

talvez, quem sabe um dia

toda essa tristeza

se reverta em alegria

transformando sombra em luz

à essa alma que da vida se distancia

rose ag
Enviado por rose ag em 27/05/2016
Código do texto: T5648505
Classificação de conteúdo: seguro