Poeta de um mundo caduco

Sou poeta de um mundo caduco

um mundo que está perdendo a essência da poesia

o gosto da leitura

sou poeta de um mundo caduco

onde o amor está se perdendo nos matagais da ilusão

sou poeta de um mundo caduco

perdido no vendaval das emoções

sou poeta de um mundo caduco

poeta da solidão do eunuco.

Poeta que chora

já não chora mais

poeta que ri

já não ri mais

poeta que é alegre

já não é alegria mais

sou poeta de um mundo caduco

onde não existem mais os ais.

Não há mais moradia para o meu coração

nem aconchego para a minha alma

nem sorriso e um beijo

nem harmonia e humildade

sou poeta de um mundo caduco

que está fora da realidade.

Fantasias os mortais vestem

usam máscaras de alegria

onde só existe a hipocrisia

e a disenteria .

poeta de um mundo caduco

sou um poeta de um mundo caduco

onde não existem mais as belezas da natureza

só o ódio profundo.

poeta de um mundo caduco eu sou

pobre poeta de um mundo caduco

onde as quimeras reinam no rancor absoluto

poeta de um mundo caduco eu sou

sou poeta de um mundo caduco

onde não existe mais o respeito

só a dor em cada segundo

poeta de um mundo caduco

sou um poeta de um mundo caduco

onde só a solidão

companheira do submundo

poeta de um mundo caduco

eu sou poeta de um mundo caduco

onde não existem mais o lirismo e o humanismo

só tristeza e irracionalismo

poeta de um mundo caduco

sou um poeta de um mundo caduco...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/06/2016
Código do texto: T5683703
Classificação de conteúdo: seguro