Tristeza é feito goma de mascar

Tristeza quando chega é espaçosa,

Feito convidado indesejado,

Daquelas visitas chatas,

A tristeza quando se ajeita não pede licença,

Toma conta daquilo que não lhe pertence,

Apropria-se de tudo,

É uma dor que não se pode explicar,

Uma batalha solitária,

Por mais que possa ser compartilhada, não é compreendida em sua essência,

O outro imagina, tem ideia, às vezes apoia,

Mas sentir mesmo é a gente que sente,

Cada um sente de um jeito, é afetado por motivos diferentes,

Tem várias faces essa tristeza,

Depende do portador e de sua bagagem,

A dona tristeza é uma mulher sentimental,

Tão grudenta, é como goma de mascar,

Acho que hoje está colada em mim,

Fazer o quê?

Se não tem remédio vamos entrar na brincadeira,

Fica quietinha, refletindo, masca esse chiclete com vontade,

Até que todo o sabor vá embora,

Depois que só restar uma massa sem gosto daí você pega e cospe fora.

Franciliane Alves
Enviado por Franciliane Alves em 30/06/2016
Código do texto: T5683712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.