LEMBRANÇAS MERAS

Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 03:06:12

LEMBRANÇAS MERAS

M. Guido

Você em seu mundo... Eu no meu

Tão controversos

Semelhantes ora, tão distintos vezes outras...

Tão nós!

Você em sua covardia

Eu com minha alucinada vontade de ser feliz

Somos antíteses do próprio contento

Sentimentos mistos que fazem enlouquecer

Mas em algo ainda somos tão idênticos

Temos a fé em almas nossas

Crendo em convicções que se divergem

Ultrapassando barreiras do nexo e do amor...

... Enquanto o tempo passa, pagamos...

Pelos erros e acertos... Pela perda da pureza

Inocência outrora que nos uniu em juras e atos

Mas que hoje são lembranças meras... Ainda que nos traga a saudade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2016
Código do texto: T5684327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.