Pouso...

A dor é algo cujo o qual,não se pode controlar.Você a sente em cada parte do seu corpo e naquele momento ela passa a ser você.

Não importa quantos estão ao seu lado ou quantos estão ali para te ajudar,porque a única companhia que você quer estará apenas nas suas lembranças.Sei que a partir de hoje não será a mesma coisa,principalmente pra você. Perguntas estão na sua mente;Será que é verdade?A esperança de ser um pesadelo é maior que tudo.

Acredito que somos como aves,voamos por todos os locais possíveis,até conseguir um local para descansar.

Não sabemos o que ocorre depois do "fim".

Só espero de todo coração que seu "pouso" tenha sido em um local com uma vista gloriosa.

Katirina
Enviado por Katirina em 01/07/2016
Código do texto: T5684396
Classificação de conteúdo: seguro