Dançando com o Diabo

Pensando na loucura que me assombra;

Dançando com o Diabo;

Perdi minha fé;

Já fazem dias, meses ou anos...

E se por um raro instante;

Me sinto vivo?

No proximo

Já estarei perdido!

Não conheço mais o tempo da vida,

E se vejo a luz, ela queima meus olhos!

Esqueci o caminho de volta...

Me perdi por ai quando ela foi embora!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 28/07/2016
Código do texto: T5711411
Classificação de conteúdo: seguro