Maldita hora que eu achei que poderia sorrir

Espaço

Não era o que você queria ?

espaço ?

tome essa porra de espaço

e caia fora da minha vida

A palavra proibida

o beijo tóxico

espaço

agora você tem o seu

dentro de você

o espaço

totalmente vazio

frio

nunca estive tanto

começou depois que toquei você

congelado

inchado

eu não deveria ter sáido de casa, oh não

Que estado deplorável

que erro bobo

Erro pra toda a vida

desperdicei algo tão bom

em questão de segundos

que exagero

que erro

Ficar no meu canto

eu devo ficar no meu canto

e ver o meu mundo desabar

meus erros, suas mentiras

oh doce bonequinha de testes

Me deixe viver o meu inferno

Vá e me deixe viver o meu inferno

Você nunca deveria ter entrado nele, oh não

Vá e me deixe viver o meu inferno

Maldita hora que eu achei que poderia sorrir