Fétido, fálido e ferido.

Aproveite que você me fez sangrar

e caia fora da minha vida

essa foi a ultima vez

você disparou a pistola

você apertou o gatilho

e veio de encontro a mim

Aproveite que você me fez guardar

e jogue isso fora da minha vida

essa foi a ultima vez

você disparou a pistola

voce soltou as lâminas

você as empurrou com carinho

e veio de encontro a mim

A melhor das surpresas

não poderia ter sido melhor

uma bala bem no meio do meu peito

uma despedida perfeita para quem um dia

ousou se preocupar com você

A melhor das semanas

não poderia ter sido melhor

uma bala bem no meio do meu peito

uma despedida perfeita pra quem um maldito dia

ousou perguntar o seu nome

Agorá vá e me deixe morrer no meu ninho

eu não quero a porra de uma desculpa

me deixe morrer no meu ninho

fétido, fálido e ferido.

fétido, fálido e ferido.