Espinhos

Espinhos penetrantes,

pouco a pouco penetram em meu coração,

dor insuportável,

faz meu coração se apertar

espinhos dolorosos

a cada milimetro que me afetam uma lembrança,

passado que me assombra,

momentos tristes

Espinhos que me perfuram

me fazem chorrar,

lagrimas de sangue

marcam minha face

Espinhos que como lança atravessam meu peito,

me levam a alucinar,

a ver minha realidade,

a qual não posso escapar...

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 28/07/2016
Código do texto: T5711989
Classificação de conteúdo: seguro