Uma urina séria

Se torne um idiota em palavras

É assim que você é

um idiota em palavras

ninguém nunca se importa, meu amigo

Aquele sangue vermelho seco

sujo grudento marrom merda

dentro da minha unha

não é de mentira

é uma urina séria

Aquela palavra sinistra

estremo ruído suicidio

Forte grito em silencio

não é de mentira

é uma urina séria

Se torne um idiota em palavras

É assim que você é

um idiota em palavras

ninguém nunca se importa, meu amigo

E então grite

Faça barulho, grite

Corte o seu pulmão, grite

exploda suas amídalas, mas grite, porra!

E então

Quando você ousar tocar os lábios

sobre todos os cortes

arranhar a ferida

beijar a morte

tentando achar o gosto de tudo

e não achar o gosto de nada

Desista

Mas não feche a sua maldita boca

Você será um idiota em palavras

nada mais fará sentido

E quando nada mais fizer sentido,

grite

Você é um idiota em palavras

E as palavras não precisam mais serem ditas...