"POUCO IMPORTA"
 
Já se perdeu a vergonha,..
O patrimônio privado já foi dilacerado...
Os ladrões já foram para casa...
E tudo esta lamentavelmente estragado!!!
 
É claro que existem chances...
Mas são brechas imorais...
A redenção esta bem distante...
A Nação esta um caos!!!
 
Pouco importa que o grande ladrão não seja preso...
Já se corrompeu toda sociedade...
Os poucos que não se enlamearam estão com medo..
Esqueceram de nos falar a verdade!!!
 
Pouco importa que o dono da porta seja condescendente..
jà entendemos sua função..
As ações de quem trabalha para esta quadrilha indecente...
Tambem pode ser chamado de Outro ladrão!!!.