Um poeta de Vidro

Eu passei na rua

Com vários cacos no chão

Havia uma carcaça nua

Com sintomas de depressão

Com toda degradação

Dentro de uma mente humana

Os familiares engana

Em sua ultima atuação

O egoismo que tinham

Nãos os permitiu ver

Hoje as pessoas definham

Sem a família perceber

Graças á uma certa altura

Estilhaçou-se no chão

Um coração transparente

Seguiu outra direção

E você pode até rir

Já que os problemas não sãos seus

Mas vejo todo dia

O fim da alegria

Em uma imagem de Deus.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 30/07/2016
Código do texto: T5713779
Classificação de conteúdo: seguro