NÃO HOUVE ADEUS...

NÃO POSSO MAIS TE VER

E PRA QUÊ FICAR AQUI,

SE TUDO AGORA É VAZIO

SEM VOCÊ PRA MIM?

O CÉU NESTE MOMENTO

NA TUA AUSÊNCIA ESCURECEU,

A CHUVA VEIO TORRENCIAL

ALGO NESTE INSTANTE PERECEU.

MAS NO MEU PEITO

SINTO UMA FORTE DOR,

TUDO POR TUA CULPA

NA SAUDADE DO TEU AMOR.

VAI SER FELIZ COM ELE

O QUAL TE DARÁ VALOR,

ELE DEVE TE AMAR

NOUTRA FORMA DE AMOR.

EU NÃO PUDE SER PRA VOCÊ

O PRÍNCIPE ENCANTADO,

MAS FUI POR VOCÊ

UM POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/08/2016
Código do texto: T5737083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.