NEM TUDO PASSA

Na vida nada perdura
Amor, amizade ou ternura
Sem explicação e sem razão.
Quem se doou, sofreu
Quem magoou, Importância não deu.
Na vida, dizem, tudo passa.
Mas fica no coração

A cicatriz e as dores
Passadas em vão.