Sem você

Onde está o meu coração?

Há pouco eu o ouvia batendo lentamente

Acompanhando as lágrimas que caíam

Meu mundo ficou tão silencioso desde que você partiu

Meus dias passam arrastados e sem graça

Parece que meu corpo ficou parado no tempo

E meus pensamentos imersos no espaço

Várias perguntas sem respostas me assombram

E eu sei que terei que conviver com esse buraco

Que é a sua ausência