Medos parte 2

Eu não fugiria para de baixo da cama, não agora. Hoje o medo veio derre-pente já não tenho o colo que me acalmaria, abraço os cobertores eu escolhi sentir frio, chove lá fora, tenho medo dos trovões acho que vou ficar de baixo da mesa de jantar, todos se foram joguei cada grão de terra encima de seus caixões, uma triste despedida... Hoje eu não durmo pois estou com medo, as rajadas de vento acaram as telhas, eu posso gritar a noite inteira, eles não vão ouvir pois estão distantes, onde o horizonte se torna infinito.