Eu vejo

Eu vejo

Tanta tristeza disfarçada de alegria

Neste teu olhar

Força sorrisos para justificar tantas lágrimas

Que brotam na tua face

Como explicar

Eras um ser alegre e  feliz

Bailava na vida com tanta alegria

Que muitos a invejam e viviam a cultivar

Mesmo nessa valsa triste

Tu conseguia disfarçar

Rir de sua própria desgraça

Onde muitos a cercam só para comentar

Foi mera incompetência

Não saber viver a vida

Ser dona do seu destino

Tinha as rédeas nas mãos

Deixou a felicidade

Alguém te roubar

Agora vive sozinha

Por qualquer canto derruba uma lágrima

Não chega aos prantos

Pois tem vergonha de alguém notar

Eu vejo de longe

Teu sofrimento me dói por dentro

Não sei como ajudar

Moveria céus e terra

Por ti morreria

Só  pra não mais te ver chorar

Seria o dono da tua sorte

Levaria um tombo

E ao chão feliz ficaria

Se nos teus lábios

Um sorriso fizesse voltar

Como  eu seria feliz

Se em vez desse nariz vermelho lindo

Por choro ficar

Nunca mais rubra ficasse

A face quando alguém te perguntasse

Por tu estás tristes

Seria homem honrado

Se um dia olhasse pra mim

É disseste assim

Tu hoje és a alegria

Da minha vida

Me deu motivos pra sorrir

Me fez a tristeza abandonar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/09/2016
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5769518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.