VERSOS SEM TOM

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Foram tantos versos de amor a expor a ti a minha alma.

Nossos duetos se perderam no firmamento.

Meu coração perdeu a rima...
Meus versos perderam o tom...

Tantos dias, e não encontrei sequer uma palavra.
Dia após dia, apenas o vazio do espaço em branco.
.
O silêncio ficou mudo, perdeu o encanto.

Meu coração prometeu-se não mais sofrer por amor....

Há muito, nos caminhos da vida,
foi dilacerado entre tristezas e dor.

Se o que desejas for o meu adeus,
por mais que eu te ame, 
então eu vou...


Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração

...Por amor fique
tuas lágrimas hão de secar
não mais haverá dor
apenas forma diferente de amar.

Agradecendo a linda interação do romancista Esteves


Não deixes que magoem teu coração
não te permitas viver na dor
deixe para trás a desilusão
venha em meus braços viver o amor!




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.