NESSA AUSÊNCIA DO DOER

Nessa ausência do doer
Na não matéria da separação
Estranho parece não sofrer
Partido não está o coração

Como cachorro sem dono
Humano, sinto saudade
Olhando no entorno
Feliz estou com sua amizade

Como você bem disse
Apenas não nos casamos
E como se bom tempo fizesse
Cuidar da vida nós vamos
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 23/09/2016
Código do texto: T5769592
Classificação de conteúdo: seguro