O mais triste da despedida, 
é a incerteza do retorno,
ficam as marcas da partida,
e assombros em seu entorno.

Enegrecido pela escuridão,
Vai embora o clarão do dia,
alimentado pela desilusão,
pensamentos voam em rebeldia.

sobrevoando as ruinas iminente,
colapsando no mundo de dor,
procurando resposta descente,
para aquilo que causou pavor.

Sem encontrar motivo algum,
definhando na incerteza,
dedicado farei um jejum,
para trazer de volta sua beleza.

Titao 24-09-2015
Imagem retirada do www.google.com