Me Encontrar

Deixe-me ir

tenho muito que andar

na tentativa de chegar

Chegar longe,muito longe

vou não sei como

vou a pé,carro,trem ou bonde

Preciso ir a algum lugar

não sei onde fica

mas preciso me encontrar

Pra mim não tem futuro

vou seguindo em frente

ainda que metendo a cara contra o muro

Louco;sou um pouco

mesmo triste estava feliz

preciso sair do sufoco

Nado,braço

ora dentro,ora fora

não importa sigo num compasso

O tempo dura a passar

lento,passo a passo

preciso mesmo é me encontrar

Porém,onde não sei.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 24/09/2016
Código do texto: T5770930
Classificação de conteúdo: seguro