V I D A S P E R D I D A S .

DEIXE-ME IR,

VAI SER MELHOR ASSIM!

SERÁ MELHOR PARA NÓS,

ENTRE EU E VOCÊ,

O NÓS,NÃO EXISTE,É TRISTE!

SÓ EU SEI O QUANTO ISSO DÓI

SEMPRE TE AMEI POR NÓS DOIS.

DEMOREI PARA ENTENDER,

DEMOREI PARA DESCOBRIR,

AGORA A FICHA CAIU

NÃO NASCI PARA VOCÊ

E NEM VOCÊ PARA MIM!

POR ISSO!

DEIXE-ME IR,

NOSSA UNIÃO,FOI PURA ILUSÃO

NOS ENCONTRAMOS NA HORA ERRADA,

E ISSO, NÃO VAI DAR EM NADA!

EU SOU DO DIA-A DIA

VOCÊ, DAS NOITADAS,

EU ME DEITO CEDO,

VOCÊ, SÓ NAS MADRUGADAS.

NOSSAS VIDAS,ESTARÃO PERDIDAS

NOS DESENCONTRAMOS PELOS CAMINHOS

MESMO TENDO-TE AO MEU LADO,

POR ISSO SINTO-ME SOZINHO

DEIXE-ME IR,

VAI SER MELHOR ASSIM!

ADEUS,TCHAU,FUI.

ESQUEÇA QUE EU EXISTI

PORQUE,EU, JÁ TE ESQUECI!

ADEUS!

AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

1/9/216

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/09/2016
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5771051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.