PORTA ENTRE ABERTA

Mais uma história de amor/ que dói o peito/

você pra lá e eu aqui/ destino traçado em magoas/

casa vazia/ cama arrumada/ sem pratos à mesa/

bagunça formada/ porta entre aberta/

aguardando a qualquer momento/ você entrar/

fumaça cinzenta pairando o ar/ vida perdida/

sem esperança de consertar/ o que fiz/ e ai eu grito/

aonde esta você/ sou mais um sem história de amor/

sim fui errado/ agressivo/ rasgando o verbo/

crueldade em palavras/ não te permiti ter defesa/

mas me coloco em suas mãos/ me perdoa/

meu amor que tal/ me dar mais uma chance/

estou sofrendo/ sofrência... me domina...

sol não mais brilha/ a lua se escondeu/

e eu briguei com minha consciência....

esse amor não pode acabar/ temos um longo/

e profundo caminho pra percorrermos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/09/2016
Código do texto: T5771201
Classificação de conteúdo: seguro