Bem vindos ao final feliz

Bem vindos ao final feliz

O fim nada mais é que o começo de coisas novas.

Porém nos perdemos no medo do sofrer em vão.

Feridas saram com o tempo.

Depende exclusivamente da importância que damos a essa tal perda.

O fim ele sempre existiu,mais não é tão perigoso quanto nos parece.

Somos livres ao pondo de nos prendermos.

E depois nós somos incapazes de sairmos dessa prisão que criamos.

O fim de um gozo no término do ato sexual,não quer dizer que as pessoas precisam ir embora,ou simplesmente virar e dormir.

Fim de um jogo ,mesmo com derrota não faz com o que desistimos do amor pelo nosso time.

O fim nada mais é que uma nova chance.

Então me pergunto o porque tememos o final das coisas,de certas situações.

Porque nos desesperamos.

Se afinal o fim de um livro ,faz com que desejamos ler outros.

Até mesmo a continuação dele...

Mesmo que o fim dele,não seja agradável a nós.

Tenhamos então coragem de pelo menos chegarmos ao final de algo,pois poderá sem bom,muito bom.

Como a chegada ao fim do Túnel,na qual avistamos a luz.

No fim do arco-íris em busca do pote de ouro.

No fim do poço e encontrarmos a água,mesmo que insalubre.

No fim da vida...mesmo que seja para alcançar os céus.

No fim do amor,para encontrar novo sabor.

No fim da aliança afim de que renovemos nossas esperanças.

Que o fim seja o começo de um recomeço.

Não temas,o final.

Afinal li,que eles sempre foram felizes para sempre.

Desde que éramos crianças.

Bem vindos ao final feliz.

Rio,24/09/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.