Tem o sabor bem amargo
Cansa, traz o olhar vago
Apaga o alento e encanto
Afaga um vento, o pranto
 
Não sabe se o sentido existe
Diz como tentou a esperança
O coração tão partido insiste
Por que ele afastou a criança?
 
Ouso apostar fundo na coragem
Detestar o mundo, sua bagagem

Sinto passar, uma leveza acalma
Ve
m abraçar, irradia beleza a alma

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785118
Classificação de conteúdo: seguro