Casarão

Volto para casa...

Luzes apagadas

Portas trancadas

As plantas ressecadas!

Na entrada,um tropeço

Feito cilada

Laçadas do avesso!

Algumas nuvens no céu abandonadas

Companheiras da noite estrelada

Meus filhos ausentes

Amor sem fim

Encontro-os dentro de um riso crescente

Rasgando a aurora de mim!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 23/10/2016
Código do texto: T5800767
Classificação de conteúdo: seguro