Silencio cruel

O silencio dói mais que a palavra dita,

Porque deixa uma dúvida cruel no ar.

Hoje ele é a razão da minha desdita,

Porque comigo você não quer falar.

23/10/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 23/10/2016
Código do texto: T5800869
Classificação de conteúdo: seguro